Вакансии в категории Ресторанный бизнес - Пищевой бизнес - Республика Башкортостан

Вакансии в категории Ресторанный бизнес - Пищевой бизнес - Республика Башкортостан

В Республике Башкортостан вынесен приговор еще двум из нападавших на директора сети ресторанов и кафе из города Уфы 31 Января Уфы и летнему жителю г. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. Следствием и судом установлено, что в июле года трое злоумышленников через сотрудников кафе узнали об способе получения кредитов владелицей сети уфимских ресторанов и кафе, а также дату получения кредита в размере 5 миллионов рублей на развитие бизнеса. Двое из обвиняемых скрылись на своей автомашине с похищенным, а третий увез потерпевшую в неизвестном направлении, после чего женщина пропала без вести. Преступление было совершено в условиях неочевидности и его раскрытие потребовало от следователей и оперативных сотрудников полиции максимум усилий. Спустя 5 лет лица, причастные к совершению преступления были изобличены и задержаны. Двое в Уфе, один в городе Стерлитамаке.

Ресторанный бизнес

- 28, г. К системе общепита относят традиционно: Общественное питание играет важную роль в жизни современного общества. Это обеспечивается изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов[1]. Так, например, под рестораном понимают предприятие общественного питания, в котором представлен широкий ассортимент кушаний сложного приготовления, в том числе заказные и фирменные.

Кроме того, отличительной особенностью ресторана является повышенный уровень обслуживания.

Туризм, гостиничный и ресторанный сервис .. Доработка и подготовка к переизданию «Атласа туристических ресурсов Республики Башкортостан».

В Уфе открылась региональная конференция"Ресторанный бизнес" Ее организаторы - Национальная торговая ассоциация и управление потребительского рынка администрации Уфы. В нашем городе такая конференция проходит впервые, что свидетельствует о возросшем уровне системы общественного питания в респ Сегодня в Уфе, в гостиничном комплексе"Башкортостан", открылась региональная конференция"Ресторанный бизнес". Ее организаторы — Национальная торговая ассоциация и управление потребительского рынка администрации Уфы.

В нашем городе такая конференция проходит впервые, что свидетельствует о возросшем уровне системы общественного питания в республике или, как нынче принято говорить, индустрии питания. В конференции приняли участие заместитель главы администрации Уфы Марат Галиуллин, начальник управления потребительского рынка городской администрации Ирина Рублева, представитель Национальной торговой ассоциации, генеральный директор"Группы 9" Москва Илья Лычев и другие руководители предприятий общепита: На обсуждение были вынесены вопросы: Открывая конференцию, Илья Лычев высоко отозвался об уровне организации ресторанного бизнеса в Уфе, о серьезной кулинарной школе, которая здесь сложилась.

Гости из Москвы и Екатеринбурга смогли убедиться в этом сами, посетив вчера ряд лучших ресторанов столицы Башкортостана, а также первый в республике кулинар-маркет европейского уровня"Пышка-эксклюзив".

В режиме диалога, о ресторанном бизнесе Уфы простым человеческим языком. На каком свете он находится: Сложнее или легче стало работать? Как изменились покупатели и средний чек?

В колледже работают высокопрофессиональные кадры, сочетающие в себе новейшие знания и богатый практический Башкортостан республика.

Мелеуз Республика Башкортостан начал свою историю в году, когда на базе Мелеузовского механико-технологического техникума было учреждено представительство Московского государственного заочного института пищевой промышленности, а уже в январе года приказом Министерства образования Российской Федерации оно было преобразовано в филиал. Через год он получил лицензию на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования. Все эти годы институт целенаправленно стремился к тому, чтобы качество образования в малых городах не отличалось от уровня и качества знаний, получаемых в учебных заведениях промышленных и университетских центров.

БИТУ имеет государственную лицензию и аккредитацию Министерства образования и науки РФ на осуществление образовательной деятельности. Он ведет набор по 14 направлениям бакалавриата, а также дополнительному образованию и довузовской подготовке кадров. Формы обучения — очная, очно-заочная, заочная, дистанционная. Высокое качество обучения обеспечивается путем постоянного совершенствования учебно-лабораторной базы вуза.

Постоянно обновляется компьютерный парк института, программное обеспечение. Выделенный канал Интернет, оснащение аудиторий интерактивными досками, мультимедийным оборудованием — все это помогает преподавателям внедрять инновационные формы и методы обучения, в их числе модульные технологии, кейс-технологии, специальные программные продукты — компьютерные деловые игры, системы бизнес-моделирования, аналитические системы, курсы видео-лекций с элементами практикумов, тренинговых заданий.

Филиал постоянно принимает участие в Интернет-тестировании, организует Интернет-конференции с российскими и зарубежными вузами. Их можно встретить на предприятиях пищевой отрасли, в индустрии общественного питания и ресторанном бизнесе, в государственных, образовательных и правоохранительных учреждениях, в крупных банках и компаниях. Многие из них создали и развили собственный бизнес. БИТУ ведет успешную международную деятельность. На сегодня партнерами вуза являются более 20 университетов, а также фирм и организаций из Болгарии, Польши, Германии, Нидерландов, Монголии, Беларуси, Таджикистана, Казахстана и др.

Работа Ресторанный бизнес Ишимбай, Республика Башкортостан

С года занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов. В — исполнительный директор проекта Собственник 25 разноформатных проектов — от сети пиццерий до премиального стейк хауса. Команда более человек. Инвестирует и консультирует в сфере ресторанного бизнеса. В году признан ресторатором года, а в - лучшим молодым предпринимателем индустрии питания.

Основы управленческого учета в ресторанном бизнесеКафе и ресторанам: финансы и .. Правительство Республики Башкортостан.

ТКО Вниманию предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса Приглашаем принять участие в республиканском фестивале, посвященному празднованию Международного дня повара, который состоится 21 октября г. Уфе в Городском Дворце Культуры ул. Организаторами данного мероприятия являются Ассоциация Рестораторов и Отельеров Республики Башкортостан, Ассоциация Кулинаров Республики Башкортостан, Башкирская Торговая Ассоциация, при содействии Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Целью проведения являются повышение престижа профессии и профессионального мастерства в индустрии питания, пропаганда кулинарного искусства, популяризация услуг общественного питания. Заявки для участия просим высылать в Ассоциацию рестораторов и отельеров до 15 октября г. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

Лучшие рестораны Республики Башкортостан, Приволжский округ

Общие положения Программы Разработка Программы развития торговой отрасли Республики Башкортостан на годы далее Программа вызвана необходимостью конкретизации стратегических направлений дальнейшего развития отрасли торговли. Программа предусматривает разработку мер, направленных на выполнение задач, содержащихся в ежегодном Послании Президента Республики Башкортостан Государственному Собранию Республики Башкортостан и Концепции социально-экономического развития Республики Башкортостан до года.

Цели и задачи Программы Целью Программы является создание благоприятных экономических условий для повышения эффективности деятельности предприятий торговли путем совершенствования нормативной правовой базы, развития инфраструктуры потребительского рынка Республики Башкортостан, ориентированной на повышение уровня жизни и благосостояния населения республики.

Ресторанный бизнес Интернет каталог Республика Башкортостан.

Одноклассники Ресторанный рынок Уфы летом: Веранда"Летнее время" По их данным в крупных городах-промышленниках и мегаполисах повышенный спрос на питание вне дома приходится на холодное время, а летом посещаемость падает. Однако рестораны подстраиваются под требования аудитории. По словам представителей , есть большая зависимость от целевой аудитории ресторана и его месторасположения.

Спад происходит только в ресторанах премиум класса в июле-августе, где целевая аудитория действительно уезжает из Уфы. По словам экспертов компании о , летом особенно остро стоит вопрос оптимизации расходов. За счет низких закупочных цен на некоторые продукты удается получить более выгодные условия у поставщиков, также разработать летнее меню с использованием сезонных овощей фруктов и ягод. Как рассказали уфимские эксперты, летом делается больший упор на локальные сезонные продукты.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного сервиса (ТГ)

Требования банка в размере 99,73 млн руб. Других кредиторов в банкротном деле пока нет. В отношении предпринимательницы была начата процедура реструктуризации долгов. Сона Мартиросян, как следует из материалов арбитража, в годах оформила в Татфондбанке четыре кредитных договора, задолженность по которым на август года составила те самые 99,73 млн руб.

в сфере индустрии питания и отельного бизнеса «золотой Буфет». в развитие ресторанного бизнеса Республики Башкортостан».

В ходе подготовки форума и анонсирования развернутой деловой и культурной программы Оргкомитет получил большое количество обращений от представителей - и -индустрии из разных регионов РФ с просьбой о смещении дат мероприятия. Участие в четырехдневном форуме для игроков рынка осложняется большим количеством собственных текущих проектов и участием в подготовке к предстоящему Чемпионату мира по футболу и сопутствующих мероприятий.

Наряду с вышеназванным региональные участники — представители -предприятий, бизнес-туризма и корпоративных заказчиков Башкортостана выразили заинтересованность в максимальном сохранении формата, чтобы иметь возможность не только продемонстрировать -потенциал гостям республики, но и обменяться опытом с представителями крупных федеральных агентств и экспертами в сфере подготовки и реализации масштабных проектов в условиях современного рынка. На основании полученных обращений Оргкомитет принял решение пойти навстречу участникам и объявляет о переносе события.

Даты и утвержденный формат будущего мероприятия будут согласованы и объявлены в конце года.

Республика Башкортостан. О том, почему в Уфе цены на услуги выше, чем в Санкт-Петербурге

Бикмурзина была открыта секция социально-культурного сервиса и туризма. С целью поддержки стратегии долгосрочного развития и усиления качественного потенциала ее возглавил ректор, доктор экономических наук, профессор А. В мае г.

ВУЗами и бизнес-сообществом Республики Башкортостан и Российской туристический и ресторанный бизнес, сфера бытовых услуг, торговля.

Формирование конкурентных преимуществ предприятий сервиса с учетом концепции динамических способностей Общественное питание общепит — это отрасль народного хозяйства, представляющая собой совокупность предприятий, которые занимаются тем, что производят, организуют и реализуют продукцию кулинарного типа. К системе общепита относят традиционно: Общественное питание играет важную роль в жизни современного общества.

Это обеспечивается изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов[1]. Так, например, под рестораном понимают предприятие общественного питания, в котором представлен широкий ассортимент кушаний сложного приготовления, в том числе заказные и фирменные. Кроме того, отличительной особенностью ресторана является повышенный уровень обслуживания.

Более ограниченный ассортимент продукции представлен в баре, где происходит реализация через барную стойку напитков безалкогольных и алкогольных, закусок, десертов, булочных и мучных кондитерских изделий. Кафе по сравнению с рестораном характеризуется ограниченным ассортиментом продукции, где также организуется питание и отдых посетителей. В зависимости от ассортимента реализуемых товаров такие предприятия подразделяются на: Общедоступным либо обслуживающим определенный контингент предприятием общественного питания, которое производит и реализует кулинарную продукцию, является столовая.

Закусочными называют предприятия питания, где предоставлен ограниченный ассортимент блюд, которые отличаются несложным приготовлением и предназначаются для быстрого обслуживания посетителей. Столь распространенные и востребованные нынче пиццерии представляют собой разновидность современных предприятий общественного питания, объединяющих в себе как параметры ресторана, так и кафе.

?? Купить кафе, бар, ресторан в Уфе

Более 90 процентов экспорта из Башкортостана в Италию — это нефтехимические продукты. А 80 процентов обратного товарного потока — оборудование для нефтехимической промышленности и других отраслей. Такую статистику привел директор Управления минэкономразвития Италии Пьетро Чели на заседании Российско-Итальянской рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса.

Башкортостан производит сырье, Италия обрабатывает сырье, изготавливает из него материалы, пояснил зарубежный гость. Таким образом, львиная доля торгового оборота нашей республики с Аппенинским полуостровом имеет сырьевую основу.

и бизнес-сообществом Республики Башкортостан и Российской туристический и ресторанный бизнес, сфера бытовых услуг.

О мероприятии 27 июня в Уфе в Конгресс-холле во второй раз состоялся — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — отельеров и рестораторов. Мероприятие общероссийской серии в Уфе стало значимым отраслевым событием для республики Башкортостан и собрало на своей площадке почти всех лидеров местного рынка. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили уже на первом мероприятии собрать более участников. Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также гостей из ресторанного бизнеса.

Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов и площадка переговоров — выставка, а также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства. Ведущий хаускипер России, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства Татьяна Кибирёва познакомила гостей мероприятия с современными стандартами оснащения и новейшими технологиями уборки.

Елена Марченко обсудила с аудиторией правила внедрения -стратегии для повышения лояльности и возвратности гостей. А также как правильно автоматизировать гостиницу, чтобы повысить качество сервиса и увеличить доход. Партнер агентства Глеб Орлов обсудил с аудиторией, почему один старый гость, лучше двух новых.

Концерт посвящённый, 100-летию образования Республики Башкортостан


Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!